您現在的位置:首頁
?>?政務公開?>?工作動態?>?部門信息
洞头区召开 “清廉医院”建设现场推进会
发布日期:2019-12-18 09:32:56浏覽次數: 來源:區衛生健康局 字體:[ ]

洞头网讯(通讯员 朱莉君)12月13日上午,洞头区召开全区卫生健康系统“清廉医院”建设现场推进会。

活動中,與會人員實地參觀了區人民醫院陽光藥房、一站式服務中心、廉政文化走廊等清廉陣地。據了解,自“清廉醫院”建設以來,該院以提升群衆滿意度和獲得感爲導向,緊緊圍繞全面從嚴治黨這一主線,抓黨風樹形象,抓政風提效能,抓行風強服務,推出“無紅包”創建、“身邊人監管身邊人”等舉措,權力運行進一步規範,醫德醫風持續向好向上。

隨後召開的現場推進會上,與會人員學習了十九屆四中全會精神和省市“清廉醫院”建設工作會議精神;北岙街道社區衛生服務中心、鹿西鄉衛生院等單位就“清廉醫院”建設情況作了交流發言。

會議要求,各醫療衛生機構要切實履行主體責任和監督責任,從建立健全制度和強化權力制約入手,全力推進我區“清廉醫院”標准化建設,全面實現院風清朗、醫風清新、黨風清正。

據悉,今年以來,區衛生健康系統全面鋪開清廉創建工作,系統11家醫療衛生機構全體面向社會作出公開承諾,以承諾促廉政,不斷推動清廉建設向縱深發展、向基層延伸。

下一步,區衛生健康系統將緊盯清廉建設目標、著力夯實基礎;堅持黨建引領,強化思想教育;堅持正面宣傳,營造清廉氛圍;堅持把握關鍵,紮緊制度籠子;堅持真抓實幹,落實落細主體責任,以清廉建設新成效推進衛生健康事業高質量發展。

    來源:洞头新闻网

【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统